Беларуская праўда обнаружила автомобиль Сергея Кунцевича, названного пропагандой “водителем Статкевича”, в одном из спальных районов на стоянке. Автомобиль находится здесь “на приколе” с 17 февраля.

Илья Добротвор17 февраля, перед акцией «нетунеядцев» в Минске, у «водителя Статкевича» Сергея Кунцевича в автомобиле поврежден капот и лобовое стекло. После этого Сергей Кунцевич поставил свой автомобиль на стоянку и не пользовался им.

Илья Добротвор

Беларуская праўда обнаружила автомобиль “водителя Статкевича” на стоянке в одном из спальных районов Минска. Судя по состоянию машины, никакие следственные действия с автомобилем не проводились.

Напомним, что накануне Сергей Кунцевич был задержан сотрудниками КГБ. В сюжете беларуского телевидения Сергея Кунцевича называли водителем Николая Статкевича.

«Под оперативное наблюдение попал припаркованный 23 марта на стоянке в районе Академии наук легковой автомобиль. Уже установлен человек, который пригнал машину на этот место. Это 32-летний житель Минска Сергей Кунцевич», – передает СТВ.

В автомобиле как будто найдены «звукоусиливающая аппаратура, провода, микрофон и картонные коробки с десятками бутылок, наполненных жидкостью с запахом горючей смеси и с фитилем из тряпок. Как выяснено, Кунцевич – сторонник Беларуского национального конгресса, инициатором которого является Статкевич».

По словам друзей задержанного, Сергей Кунцевич последнее время передвигался на общественном транспорте.

Илья Добротвор, Беларуская праўда


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.