Дело об убийстве журналиста “Украинской правды” Павла Шеремета имеет все шансы быть расследованным, заявил министр внутренних дел Арсен Аваков в эфире ТСН.  

psh2

“Это тяжелое, хорошо спланированное убийство. И значительные силы Национальной полиции его расследуют. Все лучшие силы, две большие бригады”, – сообщил глава правоохранительного ведомства.

Аваков отметил, что шансы расследовать дело есть.

“И есть все шансы его расследовать. Этим я ограничусь, – добавил он. – Не хочу, чтобы, как в деле об убийстве Георгия Гонгадзе, следователи постоянно отчитывались, что провели столько-то допросов, пересмотрели столько-то километров пленки… Я хочу, чтобы было только одно сообщение: “Убийца найден и дело расследовано”.

“К сожалению, то видео, которое попало в публичную сеть, только навредило следствию”, – заявил Аваков.

Утром 20 июля в результате подрыва машины руководителя УП Алены Притулы погиб известный журналист Павел Шеремет. Сразу же следствие назвало основные причины убийства: профессиональная деятельность, неприязненные отношения и «российский след».

Спустя два дня появилось видео, на котором взрывное устройство под автомобиль Subaru заложила женщина, а в паре с ней работал и мужчина.

Чытайце па тэме:  За что Путин убил Бориса Немцова (видео)

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.