Дональд Трамп принял присягу и официально стал 45-м президентом Соединенных Штатов Америки.

The President's Own Marine Band rehearses for the inauguration of U.S. President-Elect Donald Trump at the U.S. Capitol in Washington, DC, U.S. January 19, 2017.   REUTERS/Brian Snyder - RTSWBR2

REUTERS

После традиционной процедуры сложения присяги Дональд Трамп вступил в должность президента Соединенных Штатов Америки, пишет УНИАН.

ранее Обама вместе со своей женой Мишель встретили на крыльце Белого Дома Трампа и его жену Меланию. После прибытия кортежа Трампа в Белый Дом, Обама с улыбкой на лице спросил у супруги Трампа, как у них дела. После приветствия Мелания Трамп подарила Мишель Обаме упакованный подарок.

В Вашингтоне еще утром люди, которые приобрели билеты на церемонию инаугурации выстроились в очередь. Об этом на своей странице в Facebook сообщала украинская журналистка Мирослава Гонгадзе. В то же время, сегодня в Вашингтоне прошли акции протеста, приуроченные к инаугурации нового президента США Дональда Трампа. Протестующие разбили витрины в нескольких зданиях, среди которых Bank of America, в ответ полиция применила слезоточивый газ.

Чытайце па тэме:  Хук Трампа по поставкам российского газа в Европу

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.