Школьников и учителей Беларуси хотят одеть по госстандарту.

Виктор Горбачев, Facebook

Министерство образования и Беллегпром. Красавцы! Хорошая идея! Поддерживаю! В первую очередь, это «заслужили» преподаватели. Гениальная идея! Это в виде награды за регулярно проводимые ими «честные выборы» и правильный подсчёт голосов. Народ должен знать своих героев в лицо. При этом если форму введут для учителей, то и на избирательных участках они должны быть обязательно в ней! Здорово же! Плывёт иль проезжает, по форме видать, – салют опять!

Смотришь, а там скоро нас всех оденут в форму. В зависимости от нашей работы и мышления. Кого в полосатую робу, а кого в крапинку. И работы легпрому хватит на века! И видно, где кто идёт и к какой группе относится. Потом построят в шеренги и заставят ходить строем. От квартиры до работы. И обратно. И тунеядцев будет видно сразу же. Кроме формы, у них ещё и вилы будут в зубах.

Хорошо, что форму не с 1 сентября вводят, а с нового года планируют. Хитрый ход. Типа, вы сейчас на пару месяцев своих чад и сами оденьтесь, в то что желаете. Понесите денежные расходы. А с нового года, в приказном порядке ещё раз это повторите. Всё от местного производителя. По второму кругу казну и общак пополните.

Смотришь, дальше форму оденут и студенты универов. А хуля мы хотели? Коммунисты и колхозники у власти. Не стоит ждать адекватного и цивилизованного решения. Никогда. Эти «товарищи», ныне обуреваемы глубоким разочарованием, так как не смогли построить цивилизованную страну и поэтому неистово пытаются воссоздать некую систему управления напоминающую былой СССР. Желание – оградиться железным занавесом от всего мира и инвестировать все усилия в милитаризм. Однообразность! Здорово живём.

Никакой индивидуальности в такой стране не должно быть! Так что, ждем-с форму для чиновников, студентов, “тунеядцев”, предпринимателей и прочих обывателей. Начнем с учителей, а потом уже всю страну оденем и обуем. Выдать всем, причем не бесплатно. Сапоги, телогрейки, шапки ушанки, кальсоны, панталоны и прочие атрибуты «демократии». Создать специальную службу, которая будет останавливать на улице и проверять правильно ли человек одет. Забыл одеть один из атрибутов? Штраф.100 базовых. Если второй раз попался, тогда, только расстрел. Показательный и на месте. Чтобы другим пример был. Почему? Ибо у нынешнего режима функция мозга, отвечающая за здравый смысл, удалена и отсутствует полностью. Данная функция заменена на другую — функцию страха.

А что они думали? Учителя. В основной свое массе, служат своему господину не хуже чем менты и прочие холуи, а ходить лишь бы в чём?! Не порядок. Форма обязательно нужна, чтобы издалека отличались от народца. Предлагаю начать с верхушки: всем депутатам одеться в костюмы одинаковой модели. И перед этим, типа, референдум провести. Думаю, что результаты при гражданке Ермошиной будут ошеломляющими. За! В кубе! На входе, в гор, рай и прочие исполкомы будет контроль с проверкой формы. И да, первыми в униформу должны одеться все руководители Беллегпрома. Как образцовое подразделение. Сшитую по их собственным лекалам. Тогда у них будет право предлагать это другим. Идея от властей, реально, очень гениальна, всех в форменную одежду от легпрома. Потом просто будем пришивать идентификационный номер. Зачем нам какие то айди паспорта?

Верной дорогой идёте, товарищи!!! Левой-левой, марш левой!

P.S. Текст, для умеющих читать между строчек. Понимающих. С юмором. Но! Помните, всё, над чем мы смеялись ранее и не верили, рано или поздно этой несменяемой властью превращалось в реальность.

Виктор Горбачев


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.