В Столинском РОВД сообщили, что подполковник милиции Вячеслав Филипчик «находится в отпуске».

media-polesye.by

В нетрезвом состоянии за рулем транспортного средства задержан начальник Столинского РОВД. Об этом tut.by сообщили достоверные источники.

Начальника Столинского РОВД, подполковника милицииВячеслава Филипчика задержали за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

41-летнего правоохранителя задержали в деревне Галево Пинского района сотрудники ГАИ и главного управления собственной безопасности МВД. Подполковник милиции Вячеслав Филипчик на момент задержания находился в очередном отпуске, в гражданской одежде. Ехал правоохранитель на Land Rover, который принадлежит его супруге. Сколько промилле показало освидетельствование начальника РОВД, неизвестно.

В Столинском РОВД сообщили, что их начальник в длительном отпуске уже две недели. Его обязанности выполняет заместитель. Когда Вячеслав Филипчик появится на службе, неизвестно.

Напомним, в ноябре прошлого года бывший ВРИО ГАИ Барановичского района Андрей Волковыцкийнасмерть сбил женщину на автодороге Ляховичи — Барановичи. Он был пьян. В феврале 2017-го Волковыцкого осудили на семь лет лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

Позже министр внутренних дел Игорь Шуневич отметил, что приказом министра «Госавтоинспекция практически сплошным порядком подвергнута исследованию с помощью детектора лжи, то есть полиграфа, чтобы в дальнейшем не было таких случаев, который произошел в Барановичском районе. Одна треть сотрудников процедуру не прошла, и контракт с ними продлен не будет».

Против МВД ведется информационная война, заявил министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич 1 марта на пресс-конференции в Минске.

Чытайце па тэме:  "Сотрудник российской разведки ворвался в дом к американскому атташе по вопросам безопасности в Москве и убил его собаку"

Таким образом он ответил на вопрос корреспондента “Советской Белоруссии” об “участившихся в последнее время интернет-провокациях” (имеются в виду видеоролики о конфликтных ситуациях с участием милиции и сатирические фотоколлажи, которые в последнее время активно выкладываются в интернет пользователями).


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.