На лице натянутая улыбка, в душе пустота, ничто не радует, нервы ни к черту и хочется кого-нибудь убить… Знакомое состояние? Изменившийся ритм жизни все чаще приводит к тому, что мы эмоционально выгораем. И все – жизнь становится серой и ты думаешь только о том, как продержаться следующий день. А просвета нет…

belexpo.by

belexpo.by

А вот и неправда! Вы просто его не видите! Как вернуться к полной душевной гармонии и физическому комфорту, вовремя сбежав от состояния «еще один сгорел на работе» знает Валерия Ледяева – опытная путешественница и знаток аюрведической перезагрузки.

Выступление Валерии пройдет в рамках серии мастер-классов «Лайфхаки для путешественников» на выставке «Турбизнес-2016», которая пройдет с 28 по 30 сентября в выставочном павильоне «БелЭКСПО» (Минск, ул.Я.Купалы, 27). Если кто не в курсе: лайфхаки – это не занудная теория, а маленькие хитрости, которые помогают решать большие бытовые проблемы. Этакая народная мудрость, добытая не из книг, а собственным опытом.

Кому рекомендовано?

Людям, которые работают в однообразном или напряженном ритме, с эмоциональной нагрузкой при взаимодействии с трудным контингентом. А если при этом ваше вознаграждение (как материальное, так и психологическое) за выполненную работу оставляет желать лучшего – вы в «зоне риска»: эмоциональное выгорание уже рядом…

Ну а если вам хочется работать, попивая коктейль на берегу очень теплого и очень синего моря, вы мечтаете кардинально изменить свою жизнь и вас здесь ничто особо не держит, кроме работы – то вам помогут лайфхаки Юрия Полякова. Его мастер-класс будет посвящен дауншифтингу. Директор по развитию компании Nota Bene Translation Agency, прекрасно умеющий совмещать бизнес и путешествия, даст практические советы, как можно безболезненно «перенести» свой дом и, по совместительству, рабочее место в страны, где солнце ярко светит круглый год.

Чытайце па тэме:  В Минске отопительный сезон начинается с досрочного голосования

Кому рекомендовано?

Людям, желающим сбежать от серой реальности и, при этом, имеющим возможности для этого: отсутствие неоплаченных алиментов (иначе вас просто не выпустят из страны), удаленная работа (иначе вас не выпустят из офиса) и взаимопонимание с близкими (иначе вас не выпустят из семьи).

Но если дауншифтинг для вас – это пока слишком круто, всегда можно просто отдохнуть: ведь Трудовой кодекс никто не отменял и вам полагается отпуск. Отпуск зимой? Так это вообще здорово! Активный отдых – это прекрасно в наше «сидячее» время. А на выставке «Туризнес-2016» для любителей лыж и сноубординга Инга Хрущева проведет отдельный мастер-класс «Горы зовут: маленькие секреты активного отдыха».  Она расскажет о секретах горнолыжных курортов и о возможностях сделать свой отдых более комфортным. Или более экстремальным J

Кому рекомендовано?

Всем, у кого отпуск зимой.

Серия мастер-классов «Лайфхаки для туриста» пройдет 29 сентября с 12.45 по 16.00. Вход на мастер-классы свободный, от вас требуется всего лишь купить билет на саму выставку.

Кстати, став посетителем выставки, вы сможете поучаствовать в уникальном «голосовании»: организаторы выбирают главное туристическое удовольствие для белорусов. Что вы чаще всего ищете в путешествиях:  полное погружение в райскую беззаботность режима «все включено», безудержный шоппинг «во всю ширь души», безрассудные курортные романы «без обязательств»?

Отметьте на огромной карте то, что вам больше нравится – и, мы не сомневаемся, все у вас получится!

Чытайце па тэме:  У Ваеннай акадэміі Беларусі знялі плакаты з расійскімі палкаводцамі і трыкалорам

Во все дни выставки «Турбизнес-2016» вас ждет широкий спектр информативных мероприятий.

23-я Международная туристская выставка «ТУРБИЗНЕС – 2016» будет проходить в Минске с 28 по 30 сентября 2016 г. по адресу: г. Минск, ул.Я.Купалы, 27.

Выставку проводит Национальный выставочный центр «БЕЛЭКСПО» Управления делами Президента Республики Беларусь совместно с Министерством спорта и туризма Республики Беларусь.


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.