Установлены виновные в недобросовестном расследовании убийства в 2009 году жительницы Могилевской области.

Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал сегодня во время общения с трудовым коллективом Слуцкого сахарорафинадного комбината, передает  БЕЛТА.

“Вчера мне соответствующие службы доложили: “откопали” всех. И следователей, и милицию, и судей, и прокуроров. Сейчас будем с ними разбираться”, – сказал Александр Лукашенко.

Глава государства напомнил, что установить виновного удалось сравнительно недавно: после того, как к нему обратился отец убитой девушки, расследование возобновилось и подозреваемого вскоре нашли в России.

Правоохранители смогли доказать его причастность к убийству, он сознался в содеянном, и вскоре его ожидает суд. Почему этого не получалось сделать раньше – вопрос, отметил Лукашенко.

“Как следствие вели? Как прокуратура наблюдала? Как судьи судили?” – задал он риторический вопрос. “Порядок должен быть. Должна быть дисциплина и справедливость. Если нет справедливого общества, страна существовать не сможет, особенно наша, славянская”, – подчеркнул Лукашенко.

Чытайце па тэме:  Лукашенко наблюдал за матчем Россия — Саудовская Аравия в компании сыновей, а также Медведева и Алиева (фотофакт)
Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: