Александр Лукашенко по приглашению Владимира Путина посетит Москву, где на стадионе “Лужники” будет присутствовать на церемонии закрытия и финальном матче чемпионата мира по футболу. Об этом БЕЛТА сообщила пресс-секретарь главы беларуского государства Наталья Эйсмонт.

Фото: football-jerseys.co

 

По ее словам Александр Лукашенко, как и многие другие болельщики, внимательно следил за событиями на мундиале – матчами группового этапа и особенно на стадии плей-офф. Президент высоко оценил результаты игры хозяев турнира – российской сборной, которая очень хорошо показала себя. По мнению Лукашенко, многие команды показали первоклассный футбол, а сам чемпионат стал открытием новых звезд футбола.

Отвечая на вопрос о том, за команду какой страны Александр Лукашенко будет болеть во время финального матча, Наталья Эйсмонт подчеркнула, что президент прежде всего будет болеть “за красивый и результативный футбол”.

Напомним, в финале чемпионата мира сыграют сборные Франции и Хорватии, а накануне, 14 июля, за бронзу поспорят Бельгия и Англия.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: