Под Ушачами бульдозер разрезал маршрутку пополам

Один пассажир погиб, семеро человек доставлены в больницу.

u2

Около 6 часов утра 5 января на 29 км трассы Р46 «Лепель-Полоцк-граница Российской Федерации» вблизи деревни Сорочино Ушачского района Витебской области маршрутное такси по касательной зацепилось за отвалы бульдозера, которые выступали за габариты платформы.
u
u1

Маршрутное такси Mercedes Sprinter двигалось в направлении г. Минска, навстречу ему двигался автомобиль МАЗ, перевозивший бульдозер. При встречном разъезде маршрутное такси по касательной зацепилось за отвалы бульдозера, которые выступали за габариты платформы, сообщает Следственный комитет.

В маршрутном такси находилось 15 пассажиров и водитель. В результате произошедшего столкновения пострадало 9 человек, которые ехали в маршрутном такси. Мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. С телесными повреждениями различной степени тяжести 8 человек, среди которых и водитель маршрутного такси, доставлены в учреждение здравоохранения. Им оказывается оперативная медицинская помощь.

Следователи проводят осмотр места происшествия, устанавливают точное количество граждан, которые находились в маршрутном такси, и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Из салона маршрутного такси изъят видеорегистратор.

Чытайце па тэме:  На трассе М1 микроавтобус посольства Польши вылетел в кювет и опрокинулся
Система Orphus