“Прошу освободить народ Беларуси…”

Беларуская Праўда шукае партнёраў.

Открытое письмо негодяям, придумавшим налог на безработных, и его  несчастным исполнителям из исполкомов  и налоговых.

skrebec-1024x768-1

Прошу освободить народ Беларуси  от незаконного налога на безработных в связи с тяжёлыми жизненными обстоятельствами по следующим причинам:

1.Человек, не работающий в нашей оккупированной негодяями  стране, не платит только в фонд социальной защиты населения и пенсионный фонд, так как он не получает доход. Мало того, он и пенсию не получит после  идиотской пенсионной реформы (её мать). Все остальные косвенные налоги, которые заложены в цене товаров (НДС, акцизы, таможенные платежи, налог на прибыль и те же отчисления в ФСЗН и т.д.) выплачивает каждый гражданин при покупке товара, даже так называемый “тунеядец”. Поэтому каждый покупатель товара или услуги участвует в финансировании госрасходов, даже если он и не работает.

2.Нам не повезло, и мы вынуждены уже больше 20 лет жить в стране, которой управляет диктатор, – это и есть самые тяжёлые жизненные обстоятельства, в которые попал наш народ и не может выбраться из них; и просвета в ближайшее время не просматривается.

3. Этот унижающий нас с вами декрет придуман для того, чтобы расколоть наше общество, дестабилизировать обстановку, заставить нас бороться друг с другом, развязывая гражданскую войну и отвлекая от главного – борьбы с диктатором и его холуями.

В связи с тем, что я открыто выступаю против политики существующего режима, я уже 13 лет не могу устроится на работу. Меня, моих родителей, моего брата, моих друзей уже 13 лет преследуют различные силовые структуры. Мне запрещён выезд за границу…

В связи с  этими тяжёлыми обстоятельствами прошу освободить наш народ от незаконного налога на безработных .

С искренним уважением к нашей тяжёлой  с вами судьбе

Сергей Скребец,

Беларуская праўда