Во время съёмок клипа музыканта Endeni, прохожий украл майку компьютерной игры World of Tanks, сообщают на официальном сайте музыканта.

Фото: Екатерина Игнашевич, WindStudio

Фото: Екатерина Игнашевич, WindStudio

Это произошло после того, как в процессе съёмок исполнитель главной роли снял с себя футболку и бросил на тротуар. Когда майка оказалась на полу, ей удалось там пролежать не больше минуты. Почти сразу её поднял проходящий мимо мужчина.

«По сюжету клип снимался одним дублем, поэтому у нас не было возможности на это как-нибудь отреагировать. Но мы абсолютно не расстроились и были только рады подарить такой сувенир», – отметил музыкант.

Интересно, что дорогое пальто, шляпа и шарф пролежали на тротуаре без внимания до конца съёмок – прохожих заинтересовала именно майка с логотипом популярной компьютерной игры.

Во время съёмок главный герой клипа шёл задом наперёд, после чего видео повернули задом наперёд. В результате получился нестандартный приём, когда музыкант идёт обычным шагом, а сотни прохожих спиной вперёд. Клип рассказывает историю человека, который проходит через ряд трудностей и испытаний, чтобы добиться своей цели.

Чытайце па тэме:  Да сямʼі Ігнатовічаў незаконна прыйшлі апісваць надзел зямлі і прымянілі сілу

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.