Светлана Дубкова много раз засветилась в фоторепортажах с акции протеста возле ресторана «Поедем, поедим», который находится в непосредственной близости от урочища Куропаты. Светлана отказывается говорить со СМИ, но иногда вступает в дискуссии в интернете.

По крайней мере, она оставила комментарий под статьей на сайте Радио «Свабода» о том, как протестующие не пустили в ресторан байкеров. Оставляем авторскую орфографию и пунктуацию:

«Это не акция протеста, а збор уголовников и людей у которых нет никаких идей. Люди стоят, бросаются на машины, нарушают все правила закона. Это не народ. Это люди которые идут против государства и хотят внести хаос. Цевелизованные люди всегда найдут букву закона а не разводят бордак в общественных местах», — написала Дубкова.

Позже администратор ресторана вступила в дискуссию с комментаторами на странице Павла Северинца в фейсбуке.

«Спасибо всем за комментарии. Просмотрела ваши страницы. И все, что хочется Вам сказать… мне лично вас жаль… Ничего полезного вы не делаете ни для Куропат, ни для общества», — написала Дубкова.

«Все, что я думала о вас, я написала. Мнение не изменилось. Клоуны и провокаторы», — это было последнее сообщение от администратора «Поедем, поедим».

Светлане Дубковой 41 год. Она окончила торговый колледж в Минске, а также БГЭУ.

Наша Нива

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: