Народный артист России Михаил Кокшенов доставлен в Первую градскую больницу с подозрением на инсульт, состояние оценивается как средней тяжести, сообщает ТАСС.

Михаил Кокшенов                                                                                                                  © Сергей Фадеичев/ТАСС

 

“Ему стало плохо на улице, прохожие вызвали к нему скорую помощь. В состоянии средней тяжести с подозрением на инсульт он госпитализирован в Первую градскую больницу”, – сказал собеседник агентства.

Кокшенов родился в Москве в 1936 году. В 1963 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина. Работал в Академическом театре имени Владимира Маяковского. В 1966 году перешел в Московский театр миниатюр и начал параллельно сниматься в кино. В 1974 году перешел в Театр-студию киноактера.

Кокшенов снялся более чем в 100 фильмах, наиболее известны его роли в фильмах “Даурия”, “Не может быть!”, “Дачная поездка сержанта Цыбули”, “Спортлото-82”, “Самая обаятельная и привлекательная”, “На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди”.

Чытайце па тэме:  Морская рыба прыгнула в горло поцеловавшему ее рыбаку

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.