И призывает навести порядок в беларуской социал-демократии.

levkovich

Бывший руководитель БСДП (Громада) Анатолий Левкович отказался от выдвижения кандидатом в депутаты палаты представителей по Брестскому-Западному округу №1.

По Брестскому-Западному  округу №1 от БСДП «Громада» выдвинут кандидатом в депутаты Андрей Волчек, поэтому, «чтобы не составлять конкуренцию моему молодому товарищу», А.Левкович остановил сбор подписей за выдвижение кандидатом в депутаты и отозвал заявление о регистрации инициативной группы.

“Я и мои соратники будем прилагать все усилия для наведения порядка в беларуской социал-демократии, которой необходима консолидация, свежие идеи, новые люди и долгосрочные перспективы. Убежден, что на пути предложенной нами новой стратегии «За диалог и консолидацию» (которая основывается на пяти “К”: конструктивизм, компромисс, конвергенция, консенсус, консолидация), на пути диалога, формирования позитивного имиджа, беларуская социал-демократия сможет войти в системный политический процесс, – отмечает Анатолий Левкович. – Важно максимально использовать то обстоятельство, что беларусы в своем большинстве придерживаются левой политической традиции, а курс на построение социального государства закреплен в Конституции страны. Беларускому обществу нужна единая и сильная социал-демократическая партия,  место которой в парламенте страны!

В Беларуси зарегистрированы Беларуская социал-демократическая партия (Громада), Беларуская социал-демократическая Грамада, незарегистрированная Беларуская социал-демократическая партия (Народная Грамада).

Беларуская праўда

Чытайце па тэме:  Зачем оппозиция идет на выборы, которых нет?

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.