Правоохранительные органы Армении продолжают переговоры с вооруженной группой, захватившей полк ППС Полиции Армении.

glavpost.com

glavpost.com

Пресс-центр Службы национальной безопасности Армении выступил с очередным заявлением в связи с продолжающимся третьи сутки удержанием заложников, сообщают “Новости Армении”.

Продолжаются интенсивные переговоры с членами вооруженной группы с целью освобождения заложников и сдачи власти без применения специальных действий.

«Правоохранительные органы делают все, чтобы удержать вооруженную группу от нового кровопролития, и располагают достаточным потенциалом и возможностями для выполнения поставленных целей.

СНБ Армении призывает не вмешиваться в решение вопросов, находящихся исключительно в юрисдикции правомочных органов, не препятствовать выполнению эффективных действий, тем самым содействуя достижению окончательного результата», – отмечается в заявлении.

Утром 17 июля вооруженные сторонники Жирайра Сефиляна из «Учредительного парламента» захватили полк ППС. В ходе перестрелки был убит заместитель командира полка полковник Артур Ваноян, четверо сотрудников полиции ранены. В настоящее время террористы, как их охарактеризовала СНБ, удерживают заложников.

Чытайце па тэме:  Протестующий Ереван: кровавый вторник в армянской столице (видео)

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.