Путин разрешил фейковые “паспорта” только для въезда на Россию.

bel1

На границе Беларуси своей контроль. Беларусь запретила въезд жителям Донбасса с “паспортами” «ДНР» и «ЛНР».

Признание Россией “документов”, выданных террористическими группировками “ДНР” и “ЛНР” жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, не вносит никаких корректив в работу беларуского пограничного ведомства.

“Если мы такого человека встретим у себя на границе, данный человек через границу пропущен не будет, если у него будут отсутствовать документы, дающие право пересечения госграницы республики Беларусь. Въехать в настоящий момент граждане по этим документам в республику Беларусь на границе с Украиной, Евросоюзом не могут. Также будет нарушением законодательства и въезд их через российско-беларуский участок границы”, – сказал официальный представитель Госпогранкомитета республики Антон Бычковский.

Зеркало недели напоминает, что президент России Владимир Путин своим указом признал действительными удостоверяющие личность “документы”, а также “регистрационные знаки” транспортных средств, выданные террористическими организациями “ДНР” и “ЛНР”. Читайте также: “ДНР” и “ЛНР” стали крупнейшими импортерами пива и мяса из РФ Как пишет издание Financial Times, европейские дипломаты видят в признании Кремлем “документов” “ДНР” и “ЛНР” предупреждение для Украины и Запада. Ведь это решение появилось на фоне разочарования Москвы новой администрацией в США. Вашингтон так и не стал на сторону России в конфликте.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...