В Йоханнесбурге — самом крупном городе ЮАР — завершился конкурс «Миссис Мира 2017», в котором приняли участие 35 красивейших представительниц разных стран.

Дарья с победительницей конкурса

 

В отличие от большинства конкурсов красоты, «Миссис Мира» собирает не юных незамужних девушек модельных параметров, а жен и мам, которые состоялись в карьере и могут предложить миру собственный социальный проект. сообщает TUT.BY.

Беларусь представляла Дарья Реут, совладелица бренда My Muse Vintage, редактор журнала Famous и мама четырехлетнего сына Марка.

По специальности Дарья учитель русского и беларуского языка и литературы, увлекается театральным искусством, спортом, любит путешествовать, готовить. В этом году на фестивале Taste of Minsk Дарья реализовала проект интеграции в социальную среду семей беженцев из Афганистана и Украины совместно с офисом UNHCR.

На финале «Миссис Мира» Даша прошла все полуфиналы: сначала вошла в состав 12 лучших, потом — в шестерку и финальную тройку.

По решению жюри Беларусь получила третье место, а Дарья Реут стала второй вице-миссис. Первой вице-миссис назвали представительницу Коста-Рики, а корона победительницы уехала в Гонконг.


Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: