Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и Александру Кириллову (Алексу Лесли), а также другим фигурантам дела о незаконном “секс-тренинге” в Таиланде, грозит от трех до двадцати лет тюремного заключения. Им предъявили новые обвинения в изнасиловании и организации проституции.

Фото: nastya_rybka.ru/ Instagram

 

Указанные сроки предусмотрены соответствующими статьями Уголовного кодекса Таиланда.

Заявление об изнасиловании и организации проституции поступило в отдел уголовной полиции Паттайи в прошлое воскресенье. Об этом РИА Новости сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Собеседник агентства уточнил, что главным обвиняемым по новому заявления проходит один из мужчин, арестованных вместе с Вашукевич и Кирилловым в феврале на нелегальном “секс-тренинге”. Остальные указаны как соучастники.

Статья об изнасиловании УК Таиланда предполагает наказание в виде тюремного заключения сроком от четырех до двадцати лет и денежный штраф в размере от восьми до сорока тысяч таиландских бат (270 – 1300 долларов).

Организация проституции, а точнее предоставление услуг по удовлетворению полового желания с помощью третьих лиц, вовлеченных в предоставление таковых услуг с их согласия, — карается тюремным сроком от года до десяти лет и штрафом от двух до двадцати тысяч таиландских бат (70 – 700 долларов).

Для основного обвиняемого суммарный срок по двум обвинениям может составить от пяти до тридцати лет тюрьмы.

Для сообщников таиландский УК предполагает наказание в виде двух третей от срока, к которому приговаривается основной обвиняемый.

Чытайце па тэме:  Госдеп не намерен помогать задержанной в Таиланде Рыбке
Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: