Ход разработки Военной доктрины “Союзного государства” будет рассмотрен на заседании комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по безопасности, обороне и борьбе с преступностью, которое пройдет 24 октября в Калининграде.

Депутатам будет представлена информация о ходе разработки Военной доктрины “Союзного государства” и об итогах проведения ССУ «Запад-2017», пишет БЕЛТА. Участники заседания обсудят также вопросы дальнейшего развития взаимодействия пограничных, таможенных и миграционных ведомств Беларуси и России на границе “Союзного государства” со странами Европейского союза. Кроме того, они рассмотрят направления совершенствования транспортной безопасности на территории СГ.

К участию в работе комиссии приглашены представители Постоянного комитета “Союзного государства”, министерств обороны и МВД Беларуси и России, Комитета государственной безопасности Беларуси и Федеральной службы безопасности России, Государственного пограничного комитета Беларуси, министерств транспорта Беларуси и России. Программой визита депутатов в Калининградскую область предусмотрены встречи с председателем Калининградской областной Думы Мариной Оргеевой, с членами Комитета Калининградской областной Думы по международным и межрегиональным отношениям, безопасности и правопорядку, а также посещение кадетской школы-интерната «Кадетский морской корпус».

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: