Уехавший из России банкир Сергей Пугачев опубликовал на своем сайте детские фотографии дочерей президента России Владимира Путина. На это обратили внимание «Открытые медиа», пишет Meduza.

Дочки-тинейджерши Путина сейчас ходят под другими фамилиями — Катерина Тихонова и Мария Воронцова

 

На сайте Пугачева опубликованы шесть снимков с дочерьми Путина. Они сняты вместе с сыновьями Пугачева Александром и Виктором. Несколько снимков сделаны в доме Пугачева, еще несколько — в Кремле, гласят подписи к фото. «Детская дружба — это навсегда!!! Александр Пугачев, Катерина и Мария Путины, Виктор, 2000-е», — подписана одна из фотографий.

Как отмечают «Открытые медиа», на другом снимке вместе с дочерьми Путина сняты участницы первого состава группы «Стрелки», образованной в 1997 году.

Ой, как прикольноБанкир Пугачев выложил фотоархив начала нулевых годов, как он тусуется с Путиным, а там президентские…

Posted by Ilya Shepelin on Teisipäev, 23. juuni 2020

Девочки-подростки на фотографиях похожи на Катерину Тихонову и Марию Воронцову, которых в СМИ давно называли дочерьми Путина. Сам президент России никогда публично не подтверждал, но и не опровергал свое родство с ними. Как отмечают «Открытые медиа», опубликовав снимки, Пугачев фактически подтвердил, что Тихонова и Воронцова являются дочерьми Путина.

В 2015 году газета Financial Times писала, что во время интервью Пугачев показал корреспонденту издания фотографии со своими сыновьями и дочерьми Путина (газета не опубликовала эти снимки). Тогда же он рассказывал, что его семья была близка с семьей Путина.

Сергей Пугачев в 2001-2011 года был членом Совета Федерации от Тувы. Он также являлся бенефициаром Межпромбанка, который в 2010 году лишился лицензии. Год спустя Пугачев уехал из России. Он объявлен в международный розыск по делу о преднамеренном банкротстве Межпромбанка.

После отъезда за рубеж Пугачев пытался отсудить у России компенсацию в 14 миллиардов долларов за активы, которые, по его мнению, были экспроприированы российскими властями. Накануне суд в Гааге отказался рассматривать иск бизнесмена.

Пугачев утверждает, что с начала девяностых дружил с Путиным и был одним из тех, кто помог ему прийти к власти.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...