3 сентября Александр Кнырович, который с января находится в СИЗО КГБ, отмечал день рождения. Александра Нестерова опубликовала в Facebook письмо бизнесмена, приуроченное к этой дате.

Александр Кнырович.                                                                                                                                      Фото: bel.biz

 

«В жизни мужчины должно быть дело. Работа. Цель. Место приложения усилий. Территория, где он что-то планирует, придумывает, сражается, идет вперед. Терпит поражение или одерживает победу. Где есть у него соратники и конкуренты (куда ж от них деться? )) Без дела мужчина чахнет и взгляд его становится блуждающе-бессмысленным. Он гниёт и стареет изнутри.

В жизни мужчины должны быть дети. Обычно они появляются неожиданно, даже если это самое запланированное событие. Они появляются и меняют твою жизнь до неузнаваемости. Ты привязан. И рад этой привязанности, ответственности. Нет большего счастья в жизни, чем гордость за своего ребёнка, который «сам» что-то сделал. И не особо важно-то он «сам» пошёл в …. месяцев или покорил Северный полюс. Ты гордишься!

Чытайце па тэме:  Покидая Белый дом, Обама оставил Трампу письмо

В жизни мужчины должны быть открытия. Хорошая литература, глубокие фильмы, далёкие путешествия или личные знакомства. Или просмотр матча «КПР» – «Бернли» (3:3), когда своими глазами видишь как толпа полицейских и стюардов гоняют по полю пьяненького, но веселого фаната. Или водопады Игуасу – абсолютно неземные, космические. И такие же космические жирафы в Кении. Да и Биг Бен, Коллизей, Собор Святого ….

Мир велик, огромен и прекрасен! Миллионы лет развития природы и десятки тысяч лет земной цивилизации очень постарались для нас, для всех. Положили на блюдечко: – «На! Бери! Пользуйся! Познавай! Для тебя, дурака, придумано…»

И, конечно, у мужчины должна быть женщина рядом. Физическая красота – не обязательна. Во-первых, она субъективна, а во-вторых, она проходит и с годами и лицо, и тело – мимика, поза, движения, походка – отражают ее внутренний мир. И ты ничего не можешь поделать с потухшими глазами и опущенными уголками губ даже на самом прекрасном лице!…

Вспомнился вдруг Жванецкий: «Из женщин нужно выбирать умных, из умных – веселых, а из веселых – красивых!».

И все-таки главное – разделяемые ценности, некий общий подход к жизни. Подробности дошлифовываются уже в процессе…. А сам процесс – прекрасен! ЖИЗНЬ называется! )

К.А.С. 03.09.1973

Спасибо всем, кто поздравил, за все тёплые слова, за поддержку! Я ее чувствую!

Чытайце па тэме:  Кнырович vs ОПГ: #злодзей_не_кныровіч

Скоро буду!».


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.