Боевики из двора церкви ведут огонь из минометов по позициям силовиков и жилым кварталам Славянска.

artobstrel
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в Славянске продолжаются боевые столкновения, написал на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

“В районе Черевковка (пригород Славянска) из двора церкви работает 120-мм миномет террористов. Ведется огонь как по позициям украинских силовиков на горе Карачун, так и по жилым кварталам города”, – сообщил эксперт.

По информации Тымчука, на протяжении дня боевиками обстреливались блок-посты украинских военных вокруг города. По предварительным данным, 3 силовика ранены.

Также террористы обстреливают трассу Изюм-Славянск на подъезде к Славянску. Во избежание жертв среди мирного населения, силы АТО временно перекрыли движение гражданского автотранспорта по трассе.

А украинская артиллерия обстреляла так называемый «Дом купца» в Слаянске, где находилась казарма боевиков. После обстрела они вывезли уцелевшую часть вооружения из дома, сообщают Новости Донбасса.

Артиллерия обстреляла также здание СБУ, городского исполкома и милиции.

Обстрел здания СБУ велся некрупным коллибром, для того, чтобы не пострадали заложники, находящиеся в его подвале. Также в городе были уничтожены 2 атозаправки.

“Новости Донбасса” собрали подборку видео из сегодняшнего Славянска:

Источник: Беларуская праўда

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...