Бойца ММА Мурада Амриева освободили из-под стражи. Об этом Дождю сообщил глава Комитета по предотвращению пыток Игорь Каляпин.

Ранее стало известно, что Амриев вышел на связь с родителями. Его мать Роза Амриева подтвердила Дождю, что общалась с сыном. «Да, мы действительно говорили с ним, он сказал, что все нормально, не стоит волноваться», — сказала она.

Омбудсмен Хеда Саратова ранее сообщила РБК, что сейчас спортсмен беседует со следователем. Она пояснила, что следователь задаст Амриеву «несколько вопросов про паспорт, где якобы опечатка», а затем его передадут родственникам. По словам Саратовой, она находится рядом с бойцом с того момента, как его доставили в Старопромысловский отдел.

Амриева подозревают в использовании поддельных документов. Его задержали 4 июня в Брянской области, когда спортсмен возвращался из Украины в Москву. Позже его доставили в транспортную прокуратуру Брянска, однако из нее он сбежал. Амриева снова задержали в ночь на 8 июня в Беларуси и после передали сотрудникам чеченского МВД.

Чытайце па тэме:  Суриков: Принято окончательное решение о выделении Беларуси кредита

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.