Британские полицейские штурмовали боулинг-клуб, в котором в течение четырех часов вооруженный мужчина удерживал заложников.

Фото: Oli Scarff / AFP

 

Руководство полиции графства Уорвикшир сообщило об освобождении заложников, которых местный житель удерживал в боулинг-клубе в городе Нунеатон, сообщает издание Coventry Telegraph.

Как указывается в Twitter управления полиции, после четырех часов осады боулинг-клуба полицейские взяли его штурмом, применив при этом светошумовые гранаты. Двое заложников были освобождены, а преступник задержан. При этом полицейские указывают, что в результате инцидента никто не пострадал.

При этом руководство полиции поблагодарило местных жителей за проявленное терпение: в течение всей операции посетители расположенных рядом с боулингом кинотеатра и ресторана не могли выйти наружу.

Источник Sky News утверждает, что преступник был при штурме ранен и после оказания первой помощи отправлен в больницу.

Руководитель полиции Уорвикшира Алекс Фрэнклин-Смит особо подчеркнул, что преступление не было связано с терроризмом. По предварительной информации, преступником оказался бывший муж одной из заложниц, пишет РБК.


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.