Британские полицейские опубликовали в Twitter фотографию своего завтрака, чем вызвали бурную реакцию веганов в социальных сетях.

Полицейское управление Северного Уэльса по расследованию преступлений в сельской местности нередко выкладывает фотографии подобного характера. Однако снимок, на котором запечатлены тарелки с десятками яиц, огромными порциями сосисок, беконом, грибами, фасолью и тостами привлек внимание веганов.

“Мясо — это убийство”, написал один из пользователей социальной сети в комментариях к посту полицейских.

Еще один комментатор посчитал фотографию правоохранителей оскорбительной, учитывая, что те занимаются спасением животных в сельской местности.

“Как налогоплательщик, я бы предпочла, чтобы полицейские отвечали на вопросы в комментариях не так избирательно и, возможно, не публиковали снимки завтрака, которые оскорбляют их подписчиков, веганов/вегетарианцев”, — отмечается в сообщении.

Полицейское управление заявило, что после этой записи не будет отвечать на комментарии в социальной сети. История получила широкий общественный резонанс в местных СМИ.

“Так много тем в стольких газетах и так много телефонных разговоров (с журналистами. — Прим. ред.). Кто мог бы подумать, что старый добрый валлийский завтрак может вызвать такой интерес со стороны прессы”, — говорится в одном из постов британской полиции в Twitter.

РИА Новости

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: