Заместитель главы управления Центрального банка России по Амурской области застрелил троих сотрудников и покончил с собой. Об этом во вторник, 27 января, сообщает «Интерфакс».

amur

Из какого оружия были убиты сотрудники главного управления Центробанка по Амурской области, в настоящий момент устанавливается. Устанавливается и конкретная причина происшествия, взаимоотношения убитых и стрелявшего и другие обстоятельства трагедии.

Известно, что мужчина, который производил выстрелы, это заместитель начальника главного управления Центробанка по Амурской области Владимир Лёвкин. Погибшие – заместитель начальника управления Татьяна Рахилова и два начальника отделов Валерий Смагин и Светлана Федотова.

Двух женщин застрелили в кабинете одной из погибших, мужчину — на первом этаже. Все трое, как сообщает агентство, погибли на месте.

По факту происшествия в амурском управлении Центробанка следователи возбудили уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 ­ «Убийство двух или более лиц». Сейчас в управлении ЦБ работает оперативная следственная группа. Проводится осмотр места происшествия. Как сообщало Амур.инфо, здесь были обнаружены тела трёх сотрудников учреждения – двух женщин и одного мужчины, а также тело мужчины, который в них выстрелил, а после покончил с собой. Все четверо погибли на месте. По информации амурского следственного управления СК РФ, предварительной причиной происшествия стали проблемы на работе, сообщает amur.info.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: