Согласно неофициальной информации, в телефоне у подростка нашли многочисленные снимки, которые могут свидетельствовать о том, что юноша является поклонником Адольфа Гитлера, пишет gomel.today со ссылкой на паблик «ЧП. Гомель». Согласно информации сообщества, в телефоне у подростка также найдены фотографии порезанной руки.

По сведениям, имеющимся у «Сильных новостей», при мониторинге профилей молодого человека в соцсетях следователи пришли к выводу, что он имеет опасные наклонности. Было выявлено членство в некоторых специфических сообществах. Мать, в свою очередь, заявила, что сын не впускал ее в свою комнату порядка двух лет.

Напомним, в субботу 15 декабря стало известно, что накануне, во время открытия детского хоккейного турнира «Золотая шайба» в гомельском Ледовом дворце был задержан учащийся одиннадцатого класса одной из школ города. При досмотре сотрудники ОМОН обнаружили при нем туристический топорик и два ножа с признаками охотничьего и боевого оружия — сейчас они на экспертизе. Позже в квартире у молодого человека, который проживает с матерью, прошел обыск, в ходе которого было изъято 24 патрона. В настоящий момент на него заведено уголовное дело за незаконный оборот боеприпасов.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: