“Без таких чудиков скучно жить, в потоке все серо и однообразно” – ABW.BY делиться забавными фото, присланными читателями. Поехали!

Максим предлагает обратить внимание на надпись на рамке. “Управление БАТЬКИНЫМИ управлениями!” – это, похоже, так же серьезно, как “документ” под лобовым стеклом припаркованного в одном из минских дворов Porsche.

Максим же прислал  еще одно фото. “Выделяться нужно уметь. Я думал, что на трубу кто-то наехал. А потом присмотрелся…” – написал он.

А это фото  Виталий сделал не где-нибудь в глубинке, а на МКАД. Возможно, мы чего-то не знаем, а автомобили уже можно “заправлять” сеном?

Никита прислал  фото с Браславщины. “Лодка не резиновая, между прочим. Перевозит вроде Mazda 626!” – обращает внимание он.

В продолжении темы перевозки грузов Никита же прислал и это фото с комментарием: “Мерс” дизельный, а льют 92-й. А дизель – в бак стеклоочистителя! Так в Латвию возят топливо”.

И снова о грузах. Александр: “При приближении к едущему впереди транспортному средству у меня увеличились глаза от удивления. Снимал на внутреннем кольце МКАД в районе Лошицы”.

Дмитрий: “Китайцам будут рады даже в туалете на АЗС “Белнефтехим” в Национальном аэропорту”.

А в Речице креативят работники местной автомойки. Андрей, прислав фото, отметил, что фото не его, а из соцсетей, из группы “Речица автопомощь”.

Виктора повеселила надпись на английском. Ну еще бы! “Просто у самого ребенок очень активный”, – отметил автор фото.

Алексей: “Новая модель – Nissan Еnot. Ребята из минского такси – очень креативный народ!”

 


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.