Такое мнение в эфире телеканала СТВ высказал избранный депутатом Палаты представителей Национального собрания Беларуси седьмого созыва председатель общественного объединения “Белая Русь” Геннадий Давыдько, пишет UDF.BY.

Геннадий Давыдько, Еврорадио

 

“5 числа глава государства собирает оба созыва, и я думаю, он будет делать историческое, программное заявление, и тогда нам будет понятна еще больше степень ответственности и та задача, которую нам предстоит выполнять”, – сказал парламентарий.

Напомним, что парламентские выборы в Беларуси состоялись 17 ноября. Ни один представитель оппозиции с парламент не попал. Международные наблюдатели от БДИПЧ ОБСЕ не признали прошедшую кампанию свободной и демократичной. Внутренние наблюдатели заявили, что таких грязных выборов в истории страны еще не было.

Стоит также отметить, что 8 декабря должна состояться встреча Александра Лукашенко и Владимира Путина, на которой планируется подписать пакет документов о дальнейшей интеграции двух стран. Содержание этих документов держится в тайне от общественности.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...