Бывший начальник cлужбы метеорологических прогнозов Бедгидромета Дмитрий Рябов трудоустроился на ОНТ.

Дмитрий Рябов, Facebook

 

“Дмитрий Рябов, которого все вдруг потеряли, теперь ведущий телеканала ОНТ. У нас появился свой собственный синоптик”, – сообщил заместитель председателя правления телеканала Дмитрий Бочков во время программы “Итоги недели”.

Как пишет Sputnik, в прошлую пятницу Рябов впервые вышел в эфир телеканала в новом качестве. На ОНТ синоптик сам определит, как будет позиционировать погоду. По словам Бочкова, подача прогноза должна быть легкой и интересной.

В понедельник Рябов будет делать прогноз погоды на неделю. А в пятницу, до прогноза на выходные, у него будут интересоваться, почему прогноз не сбылся (если это произойдет). А Рябову предстоит объяснить, из-за чего возникли различия.

Дмитрий Рябов подал в отставку сразу после критики Александра Лукашенко, прозвучавшей в адрес Белгидромета во время назначения нового министра природных ресурсов и окружающей среды Андрея Худыка. “Хочется, чтобы вообще ничего там не прогнозировали”, а иногда у Лукашенко возникало желание “просто разогнать эту организацию”. Беларуский руководитель дал поручение новому министру заняться “этой структурой”, в которой “более тысячи человек”, в которой новый министр обещал разобраться.

Чытайце па тэме:  Не назван по имени - не опорочен. Анархист Косинеров проиграл суд к ОНТ и начальнику ГУВД

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.