Президент США хоть сегодня мог бы начать в Беларуси производство именной водки или строительство именного отеля. Дело в том, что на территории нашей страны Дональд является в этих и ряде других секторов владельцем защищенного товарного знака Trump.

Фото: knife.media

Такую информацию Myfin.by обнаружил в базе данных Всемирной организации интеллектуальной собственности – ВОИС, или по-английски WIPO.

Речь идет о двух международных регистрациях. Одна распространяется на водку, вторая – на услуги в сфере недвижимости (строительство и финансирование жилых и коммерческих объектов), а также на развлекательные, гостиничные и ресторанные услуги плюс на компьютерные игровые программы.

В базе данных ВОИС сказано, что владелец товарного знака Trump – Дональд Джон Трамп, проживающий по адресу Нью-Йорк, Пятая авеню, 725. Доверенное лицо – Патрис Пи Джин из Hughes Hubbard & Reed LLP.

Заявка на правовую охрану в Беларуси знака для водки была подана в ноябре 2007-го и истекает в ноябре 2017-го, для недвижимости и четырех других направлений – в июле 2012 и июле 2022-го соответственно.

Информацию о том, что Дональд Трамп является владельцем товарного знака Trump в нашей стране, Myfin.by также подтвердили в беларуском Национальном центре интеллектуальной собственности.

– Действительно, данные международные регистрации были распространены на Беларусь и им предоставлена правовая охрана на территории нашей страны в отношении определенных классов товаров и услуг, – сообщила Наталья Синишова, начальник управления товарных знаков НЦИС.

Чытайце па тэме:  Беларусь просит Россию увеличить поставки нефти в 2015 году

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.