Президент Филиппин пообещал убить своего сына, если обвинения в наркоторговле, выдвинутые против него, подтвердятся.

Фото: George Calvelo ZUMAPRESS.com / Globallookpress

 

Лидер Филиппин Родриго Дутрете пообещал убить своего сына Паоло, если обвинения в незаконном обороте наркотиков против него подтвердятся, передает tvzvezda.ru со ссылкой на The Telegraph.

В этом месяце в отношении Паоло Дутерте было начато сенатское расследование по обвинению со стороны оппозиционного политика, что он был членом китайского синдиката, который осуществлял поставки метамфетамина на Филиппины из Китая.

«Ранее я говорил: “Если у меня есть дети, которые употребляют наркотики, убейте их, чтобы людям нечего было сказать”. И я сказал Пулону (прозвище Паоло – прим. ред.): “Мой приказ – убить тебя, если тебя поймают, и я защищу полицию, которая убьет тебя, если это правда”», – заявил Дутерте во время своего выступлении в среду вечером перед правительственными работниками в президентском дворце в Маниле.

В настоящее время президент Филиппин развернул масштабную компанию по борьбе с наркоторговлей в стране. В феврале этого года Дутерте также издал указ, согласно которому к борьбе с наркоторговцами были привлечены подразделения армии.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: