Около 7 часов утра 24 января в центре Лунинца сотрудники милиции обнаружили два трупа женщин 56-ти и 37-ми лет – матери и дочери. 

 ruzzo

В квартире также находилась 14-летняя девушка, племянница 37-летней женщины. Накануне она пришла в гости к тете вместе со своей бабушкой, которая впоследствии и стала одной из жертв преступления. Племянница стала очевидцем убийства, когда супруг ее тети, 1972 года рождения, произвел стрельбу из охотничьего ружья.

После убийства жены и тещи он вместе с ружьем выбежал из квартиры. Орудие преступления он выбросил по пути к дому знакомого. Там его задержали сотрудники органов внутренних дел, сообщает Следственный комитет.

У супружеской пары двое детей: дочь 18-ти лет, проживающая отдельно от родителей, и 12-летний сын, который выгуливал собаку в момент убийства.

По данному факту Лунинецким районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 (убийство двух лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. В настоящее время следователи вместе с сотрудниками милиции работают на месте происшествия, обнаружено и изъято охотничье двуствольное ружье. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе мотивы совершения преступления.

 

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: