С 12 июня проект Эдуарда Бабарико — краудфандинговая площадка Ulej.by переживает тяжелые времена, пишет Office life.

citydog.by

 

Чтобы выжить, команда проекта решила сдавать в аренду свой офис. Сейчас довольно большое офисное помещение пустует, при этом операционные расходы, связанные с его эксплуатацией, не снижаются.

Возмещать затраты на аренду офиса было бы легче в партнерстве с другими творческими командами или индивидуумами. Поэтому команда Ulej.by приглашает к себе тех, кто ищет рабочее место или место для видеосъемок.

Офис позволяет снимать также переговорную комнату для встреч, звонков, видеоконференций.

Рабочее место в коворкинге закрепляется за каждым человеком/командой на условиях: круглосуточного доступа к офису, удобной парковки, рядом 2 станции метро.

Трудные времена для проекта Ulej.by настали после того, как Белгазпромбанк заблокировал сервис MolaMola — фандрайзинговую платформу для физических лиц, который помогал в сборе средств на разные проекты: от подарков и праздников до помощи в сложных жизненных обстоятельствах.

MolaMola существовал с марта 2019 года, на его счету — 550 завершенных кампаний по сбору средств, в том числе в помощь медикам, пожилым и бездомным. Один из основателей портала — Эдуард Бабарико, сын экс-главы Белгазпромбанка и претендента в кандидаты на пост президента Беларуси Виктора Бабарико.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...