Председатель правления Фонда развития предпринимательства (EAS) Ало Иваск призвал предпринимателей Армении, Азербайджана, Грузии, Молдавии, Украины и Беларуси выходить на рынок Европейского союза через его страну, сообщает   interfax.by.

ФОТО: Toomas Huik / Postimees

 

“Эстония как член Европейского союза и носитель бизнес-культуры скандинавских стран может стать для государств Восточного партнерства центром и воротами выхода на рынок ЕС”, – сказал на бизнес-форуме Восточного партнерства Европейского союза А.Иваск, слова которого приводит пресс-служба EAS.

По его словам, “дружественная бизнес-среда и налоговая система, гибкая рабочая политика, современные электронные решения и месторасположение (Эстонии – ИФ) предоставляют тому очень хорошую возможность”.

Глава Фонда отметил также, что центр зарубежных инвестиций Эстонии предлагает заинтересованным в этой стране иностранным предприятиям ряд услуг, а его представители за рубежом могут помочь работающим в Эстонии предприятиям в расширении рынков.

В работе бизнес-форума Digital Economy: Innovative Platform for Transparent Borderless Business” принимает участие более 500 представителей государств Восточного партнерства и Европейского союза, заинтересованных в сотрудничестве и бизнес-связях.

В рамках форума, который начал работу в четверг и завершит ее в субботу, уже проведено 508 встреч по созданию контактов, сообщили в EAS.

 

Чытайце па тэме:  Павел Усов: Восточное партнерство умерло, а Беларусь на десятилетия оторвана от Европы

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.