Александр Лукашенко во время посещения финального этапа республиканских соревнований среди детей и подростков по биатлону “Снежный снайпер” прокомментировал выступление своего младшего сына Николая, передает  БЕЛТА.

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

 

Глава государства отметил, что Николай приболел, но все равно решил участвовать в соревнованиях. “У него результаты на 2,5-3 минуты хуже, чем на предыдущем этапе, но я ему прощаю, потому что уже стоял вопрос, быть или не быть, но он говорит: куда деваться, пообещал команде. Это мужик, молодец! Не пошел болеть, пошел сюда”, – отметил Лукашенко.

Журналисты поинтересовались у президента, как его сын все успевает, ведь кроме лыж Николай увлекается хоккеем, музыкой, изучает иностранные языки. Лукашенко пояснил, что дети в своем возрасте могут покорить все, что захотят. “Важно не потерять это золотое время, когда им все поддается”, – подчеркнул он.

При этом Лукашенко обратил внимание, что его младший сын пока не думает становиться ни биатлонистом, ни хоккеистом. “Я его не уговариваю, он еще маленький. Больше всего у него получалось плавание, но он категорически отверг его, говорит, что это нудный вид спорта. У него неплохо с лыжами, потому что он высокий. Говорит, что это ему тоже нудно. А вот хоккей – это все. Поэтому я не знаю, каким видом спорта он будет заниматься. Я его просто учу тому, что умею я”, – резюмировал Александр Лукашенко.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: