Журналистку “Эха Москвы” Татьяну Фельгенгауэр после покушения прооперировали и перевели в общую палату, но “выздоровление будет тяжелым”, рассказал главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Фото: Эхо Москвы / Facebook

 

Журналистка “Эха Москвы” Татьяна Фельгенгауэр вернется к работе в удаленном режиме 30 октября. Об этом сегодня в эфире телеканала “Дождь” сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

“Уже начиная со следующей недели она вернется из больничной палаты к своим занятиям. Она – заместитель главного редактора, она – как завуч, она составляет расписание, что очень важно, как вы понимаете, для каждого журналиста. Я думаю, что с понедельника она начнет составлять расписание на удаленке”, – сказал он.

Венедиктов отметил, что радиоведущую перевели в общую палату.

“Таня почти не говорит, пока, ей запрещено. С сегодняшнего дня она стала переписываться в личных сообщениях со своими друзьями, но я думаю, выздоровление будет тяжелым. Рана была очень опасная – как мне сказали врачи: “4 миллиметра влево – и все”, – поделился он.

23 октября гражданин Израиля и РФ Борис Гриц проник в офис радиостанции “Эхо Москвы” и ударил Фельгенгауэр ножом в область шеи. Нападавшего задержал охранник радиостанции и передал его правоохранительным органам.

Фельгенгауэр прооперировали, угрозы ее жизни нет.

Гриц заявил, что журналистка несколько лет “сексуально домогалась” его с помощью телепатии.

Чытайце па тэме:  Татьяну Фельгенгауэр погрузили в искусственную кому

Следкомитет РФ открыл дело о покушении на убийство. Правоохранители рассматривают единственную версию – нестабильную психику нападавшего.

Грица арестовали на два месяца. Также ему назначили психиатрическую экспертизу.

Художник и психиатр Андрей Бильжо допускал, что Гриц может симулировать психическое расстройство.

Журналистка Юлия Латынина отмечала, что “использование психов – это классический прием из учебника спецслужб”, передает Гордон.


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.