Лявон Вольский не играл в Минске официальных концертов ровно семь лет. Примерно тогда прославленный белорусский музыкант выпустил лирический альбом «Белая яблыня грому» — концептуальный сборник песен на стихи отечественных поэтов. Вчера состоялось знаковое событие: Вольский вышел на сцену Prime Hall и отыграл три десятка песен.

Концерт состоял из двух отделений: сначала Лявон Вольский сыграл «Белую яблыню грому», а затем вернулся на сцену после 15-минутного «антракта» и исполнил хиты времен NRM и сольных альбомов. «Песня пра каханне», «Паветраны шар», «Тры чарапахі» — песни, знакомые с детства, пел весь зал.

Несмотря на значительный перерыв в концертной деятельности в Беларуси, Лявон Вольский находится в отличной форме. Очевидно, что для одного из самых известных музыкантов возвращение на минскую сцену — это большое событие, к которому команда артиста подготовилась основательно. Отличный свет, плотный мощный звук, заряженный Лявон, недавно поменявший имидж. Концерт продолжался больше двух часов, и это только начало.

Фото: Александр Ружечка, Onliner

Чытайце па тэме:  "Грамацеі" шчыруюць: на білбордзе Францыску Скарыну дапусцілі чатыры памылкі
Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: