Высокопоставленный штабной офицер одного из областных управлений внутренних дел (точную должность не называем по этическим соображениям) имел амурные отношения с другими мужчинами. Об этом стало известно «Нашей Ниве» из двух источников.

Фото: БЕЛТА

 

Версии о том, как об этом узнало управление собственной безопасности и в чем состояло нарушение служебной этики, расходятся. Сходятся источники в одном — из органов полковнику пришлось уйти.

Бывшие подчиненные в телефонном разговоре подтвердили, что этот человек больше в системе МВД не работает. С официального сайта его фамилия тоже исчезла — в соответствующей графе напротив должности пустое место.

До прихода в милицию полковник работал в Следственном комитете.

Примечательно также, что резонансное заявление МВД «Они не пройдут!», в котором силовики раскритиковали посольство Британии за флаг ЛГБТ, по времени совпало с выявлением упомянутого факта в областном УВД.

Возможно, британцы просто попали «под горячую руку» в то время, когда в министерстве находились в шоке от поведения высокопоставленного сотрудника МВД.

Несколько дней назад Наша Нива попросила пресс-службу этого областного УВД подтвердить или опровергнуть эту информацию. Пока ответа не получили.

Следует отметить, что ранее неуставные отношения стали причиной увольнения нескольких сотрудников и в одном из отделов Следственного комитета.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: