За рулем автомобиля Lexus, который совершил наезд на 11 пешеходов в Харькове, находилась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Елена Зайцева — приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева.

© Соцсети

 

Об этом сообщает Апостроф со ссылкой на издание newsroom.kh.uа.

Ее приемный отец на сегодняшний день является председателем правления и генеральным директором ЧАО “ПТП “Укрэнергочермет”, которое работает на рынке энерготехнологий.

В 2012 году Василий Зайцев удостоился государственной премии в области науки и техники.

“Говорят, 20-летняя девушка за рулем. Зайцева Елена Олеговна, говорят. Говорят, уже ее охрана и решалы подтянулись. Говорят, в состоянии опьянения. Говорят, с подругами была”, – сообщает в Фейсбук волонтер Роман Синицын.

У Харкові жахливе ДТП з мінімум 5 загиблими і великою кількістю поранених.Хоча пишуть, що загиблих більше.Лексус влет…

Geplaatst door Roman Sinicyn op woensdag 18 oktober 2017

 

“Сейчас известно, что она – сводная сестра бывшего заместителя прокурора Черкасской области времен Пшонки Дмитрия Зайцева. Люстрированного. По предварительной информации, он в розыске, ему объявлено подозрение, и якобы он скрывается в Москве. Эту информацию уточним утром. То есть к нынешней прокуратуре отношение нулевое”, – написала в Facebook пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

Вторым водителем, ставшим участником фатального ДТП в Харькове, которое привело к гибели 5 пешеходов, является 59-летний мужчина, занимающийся розничной торговлей.

Чытайце па тэме:  Пьяные русские ездят в Минске, как у себя дома. ДТП на перекрестке улице Ильимской и Герасименко в Минске

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.