Music Zen – это приложение для укрепления психического здоровья и снятия стресса, в котором собраны медитации, упражнения для дыхательной гимнастики, расслабляющая музыка, игры для релаксации, аудиорассказы на ночь, а также другие инструменты для борьбы со стрессом. Весь контент станет абсолютно бесплатным для беларусов. Таким образом, компания Gismart хочет поддержать людей, находящихся в напряженном эмоциональном состоянии из-за пандемии коронавируса.

Разработчик и издатель мобильных игр и приложений игр Gismart предлагает беларусам бесплатно пользоваться контентом приложения Music Zen на время пандемии коронавируса. Приложение включает в себя более 50 аудиокниг, 120 медитаций и расслабляющих видео, 20 плейлистов релакс-музыки, упражнения для дыхательной гимнастики, игры для релаксации и другой функционал. Music Zen персонализирует контент и ежедневно отправляет пользователю подборку для гармонизации эмоционального состояния в зависимости от настроения и типа восприятия человека.

“Сложившаяся в мире и, в частности, в Беларуси ситуация заставляет многих испытывать стресс. Более того, часть беларусов выбирает самоизоляцию и отказывается от привычных развлечений, таких как походы в кафе и кинотеатры. Все это может негативно сказываться на эмоциональном состоянии. Мы надеемся, что сейчас наше приложение будет особенно актуальным и поможет беларусам в борьбе со стрессом”, – комментирует Павел Хасанов, менеджер по продукту в компании Gismart.

В ближайших планах у Gismart сделать приложение бесплатным не только для Беларуси, но и для всех стран мира. Предложение будет действительно как минимум, до конца мая.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...