29 мая в районе полуночи на улице Барыкина в Гомеле на частном предприятии по деревообработке загорелись пиломатериалы. Когда пожарные прибыли на место происшествия, огонь охватил дерево на площадке 40 на 150 метров, а высота складирования достигала трех метров.

В МЧС присвоили пожару третий номер вызова, для его тушения пришлось мобилизировать дополнительные силы и средства, объявили сбор личного состава. На пожаре работали 18 единиц спецтехники и 63 спасателя. Из двух ближайших источников организовали бесперебойную подачу воды, сообщает gomel.today со ссылкой на МЧС.

Пожар уничтожил кровлю двухэтажного здания, в котором располагались склады для хранения и пиломатериалов и станки на первом этаже, а на втором — кабинеты служащих. Огнем оказались повреждены станки и пиломатериалы на площади 200 м. кв. К счастью, обошлось без пострадавших. Пожарные локализовали пожар к двум часам ночи, а полностью потушить смогли только в 3:18. Предприятие в ночное время охраняет сторож. Причина пожара выясняется.

 

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: