Представитель ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский изложил официальную версию кровавого задержания молодого человека в минском метро.

В 1.25 27 мая молодой человек пытался войти на станцию метро “Октябрьская”. По предварительной информации, которую мы можем озвучить на данный момент, своим неадекватным состоянием привлек внимание сотрудников охраны метрополитена. Во время разбирательства он оказал активное сопротивление и нанес сотруднику милиции травмы (перелом костей носа). Кровь сотрудника милиции и зафиксирована на записи, которая попала в сеть Интернет”, – рассказал он.

По словам Александра Ластовского, молодой человек был задержан. В настоящее время врачи предпринимают меры, чтобы вывести его из состояния наркотического отравления и алкогольного опьянения, пишет БЕЛТА.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК №364 (насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел). О подробностях будет сообщено позже, добавил представитель ГУВД.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: