У каждого из нас можно дома найти ненужные вещи и в какой-то момент приходит мысль безжалостно выкинуть хлам из дома. По всей видимости, конец года — самое подходящее время для таких целей.

Для жителей одного из домов по улице Белые росы 65 это утро началось не совсем обычно. Многие жильцы еще мирно спали , когда около 9 утра двор их дома в буквальном смысле попал под обстрел. Вещи летели из окон квартиры, расположенной на 14 этаже, сообщает Newgrodno.by.

По словам очевидцев, после посуды, утюга, и документов в ход пошла «тяжелая артиллерия»: телевизор «Sony», микроволновая печь, монитор и процессор, клавиатуру, сабвуфер и колонки. Конечно, компьютер или телевизор — это вещь приносящая пользу человечеству, но при падении с такой высоты несет угрозу для здоровья и даже жизни, набирая в полете убийственную скорость и вес.

Как оказалось, эту квартиру снимает молодая пара. К счастью в результате инцидента никто не пострадал.

На место происшествия прибыли три милицейских экипажа и машина скорой помощи. Только в 10.30 утра во дворе появился парень, проживающий в этой квартире и помог сотрудникам правоохранительных органов и врачам попасть в «эпицентр стихии». Девушку забрала скорая помощь.

Бдительные жильцы соседнего дома вовремя вызвали РОВД опасаясь за свои авто, которые пострадали бы от выброшенных вещей.

Чытайце па тэме:  В Гродно мастерство водителя спасло пешехода от смерти

Надо отдать должное председателю данного многоквартирного дома. Благодаря его слаженным действиям, все было оперативно убрано и в считанные минуты во дворе был наведен порядок. Хозяин квартиры забрал все, что посчитал нужным, остальные вещи утилизировал дворник.

 


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.