На платформе для реализации проектов Talaka появился новый режим сбора средств «Членская подписка». Он позволяет привлекать от сторонников поддержку на ежемесячной основе. Для этого спонсору необходимо выбрать интересный проект и один раз ввести данные карты. В дальнейшем сумма поддержки будет автоматически списываться с карточки. Спонсор в любой момент по своему желанию может отменить подписку.
9
Данный режим сбора средств будет полезен в первую очередь тем, кому необходима поддержка текущей деятельности на постоянной основе: социальным, спортивным, творческим и предпринимательским инициативам.

Как утверждает Евген Клишевич, основатель Talaka: «Данный формат сбора средств поможет организациям и персоналиям устойчиво заниматься той деятельностью, которая важна и интересна людям. Музыканты и художники смогут стабильно заниматься творчеством на радость фанатам, социальные организации сконцентрировано заниматься основной деятельностью, не азадачиваясь постоянным поиском необходимых ресурсов. Этот формат новый для Беларуси, но у него хорошие перспективы и большие возможности применения в самых разных сферах».

Первым в режиме «Членской подписки» на Talaka запустился проект по организации регулярного перевода на беларуский язык фильмов и их показ в Минском кинотеатре «Победа». К запуску проектов готовятся в том числе несколько беларуских СМИ.

Запускать сбор средств могут как физические, так и юридические лица. Комиссия платформы от сборов – 0%. На Talaka можно не только привлечь финансы, но и доработать свою идеи и собрать команду.

Чытайце па тэме:  Грамадскія актывісты і Дыджэі Адраджэння правялі талаку на магіле ксяндза Адама Станкевіча (фота)
За консультацией обращайтесь, пожалуйста, по consult@talaka.by или +375 29 328 15 01.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.