Полиция сообщила, что причиной смерти основателя фармацевтической компании Apotex и его супруги стало удушение веревкой.

BBC

 

Удушение веревкой стало причиной смерти канадского миллиардера Барри Шермана и его супруги Хани – эту информацию распространила полиция в официальном коммюнике. Ранее уже сообщалось, что полиция рассматривает смерть основателя фармацевтической компании Apotex как подозрительную. Между тем сотрудники компании до сих пор не могут отойти от шока, сообщает Евроньюс.

“Это был замечательный человек, который столько сделал и для страны, и для общества, и для всех нас. Уникальный человек. Сейчас мне очень, очень грустно. Я приношу глубочайшие соболезнования семье”.

Информация о том, что Шерман и его супруга были найдены мертвыми в своем доме в Торонто, появилась в субботу. При этом отмечается, что признаков взлома жилища и проникновения в дом обнаружено не было.

Шерман основал компанию Apotex в 74 году. В наши дни она является крупнейшим в Канаде производителем лекарств-дженериков, аналогов оригинальных лекарств. Состояние Шермана оценивается более чем в три миллиарда долларов.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: