Анна Канопацкая снимает свою кандидатуру на должность председателя Объединенной гражданской партии, выборы которого состоятся на съезде партии 8 июля. Об этом она сообщила на своей странице в фейсбуке.

Анна Канопацкая, Sputnik / Виктор Толочко

 

«Более полугода назад я объявила о своем решении баллотироваться на пост председателя Объединенной гражданской партии. У меня были идеи и конкретные меры, как добиться мощного развития нашей политической организации, увеличить её вес в политических процессах в Беларуси, — написала она. —  На повестке дня нашей партии должна стоять системная, структурная перезагрузка. Для её осуществления требуется ежедневная кропотливая работа на протяжении нескольких лет. Совмещение депутатской работы в Палате представителей с реализацией моей обновленной программы реформ ОГП не представляется возможным.

Также мною принято решение сконцентрировать максимум усилий на подготовке к парламентским и президентским выборам, которые пройдут в 2019 и 2020 гг.»

Съезд ОГП пройдет 8 июля. О намерении баллотироваться на пост председателя партии заявили Анатолий Лебедько, Василий Поляков и Николай Козлов.

Наша Нива

Чытайце па тэме:  Канопацкая: Министр предложил мне стать посредником между властью и оппозицией
Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: