Популярный украинский политолог Вадим Карасев в интервью РИА Новости Украина заявил, что нынешняя власть в Киеве себя исчерпала, поэтому осенью страна может взорваться….

Фото: Военный дневник Игоря Коротченко…

По мнению политолога, нынешняя ситуация на Украине показывает, что пришедшие к власти в результате «евромайдана» политики уже исчерпали все свои возможности. Это особенно хорошо наблюдается в вопросе проведения реформ. Они буксуют на месте, развитие прекратилось.

Поэтому сейчас Киев пытается решить проблемы, однако выбирает для этого неэффективные инструменты. Разговоры о возможности введения военного положения ничего не изменят, внешние игроки не дадут Украине сделать такой опасный шаг.

Более того, Дональд Трамп после разговора с Путиным на саммите G20 будет добиваться от Киева выполнения политической части Минских соглашений. Это породит напряженность в обществе, которая уже осенью может привести к взрыву. Причем у власти нет никаких ресурсов, чтобы этому помешать.  Проблема еще и в том, что стимулировать депутатов уже нечем, пряников нет, остается только применить кнут. Политическая система едет в тупик на очень большой скорости, подвел итог Карасев.

Автор: Артём Колчин…

ПОЛИТЭКСПЕРТ

Чытайце па тэме:  Евгений Киселев подлежит депортации, но журналисту в ближайшее время разрешат въехать в Украину

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

Дадаць каментар

E-mail is already registered on the site. Please use the увайсці форма or увядзіце іншы.

You entered an incorrect username or password

На жаль, вы павінны ўвайсці ў сістэму.