“Все акценты расставлены президентом, проведено большое количество различного уровня совещаний по основным видам деятельности, приняты директивы. Сейчас это все надо аккумулировать, и Послание должно быть таким утверждающим. Все задачи понятны, и на сегодняшний день надо заниматься их реализацией”.

president.gov.by

 

Так глава президентской администрации Наталья Кочанова описала процесс подготовки ежегодного послания народу и Национальному собранию по итогам встречи с Лукашенко.

Что касается подготовки президентских и парламентских выборов, Наталья Кочанова подчеркнула, что никакой чрезвычайной ситуации в этом нет, и в принципе не надо делать различия между электоральными годами и остальными. “Надо работать так, чтобы эти годы ничем не отличались друг от друга. Обещания должны выполняться всегда, будь это электоральный или обыкновенный год. Если руководитель дал обещание, оно должно быть выполнено. Людей обманывать нельзя. Это главный тезис, который всегда говорит президент нашей страны. Надо просто ответственно работать, и тогда все проходит очень слаженно, четко и понятно”, – заявила чиновница.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...