Председатель Минской районной организации партии БНФ Илья Добротвор призывает жителей агрогордка Колодищи Минского района говорить о проблемах вслух. Скоро местные выборы – а вдруг у властей прорежется слух?

Беларуская праўда

 

7 октября в агрогородке Колодищи Минского района стартовала компания «Честные выборы – хорошие дороги» . Председатель Минской районной организации партии БНФ Илья Добротвор и члены его команды начали сбор подписей за ремонт дорог в а.г. Колодищах, на улицах, которые не попали в план ремонта в этом году.

Илья Добротвор перед поселковым советом, Беларуская праўда

 

«Цель нашей компании конструктивная, – говорит Илья Добротвор. – Мы хотим, чтобы при планировании бюджета на следующий год власти помнили обо всех дорогах в Колодищах. Там, где жители будут поднимать этот вопрос, будет асфальт. Не надо надеятся на чиновников – они не могут все знать, надо действовать самим и напоминать о себе и своих проблемах».

Беларуская праўда

 

Беларуская праўда

 

Илья Добротвор на протяжении многих лет поднимал вопрос качества дорог в Колодищах, писал об этом в своих листовках и говорил на выступлениях на телевидении и радио.

Перед 9 мая в этом году появился демотиватор иллюстрирующий качество дорог в поселке.

Беларуская праўда

Чытайце па тэме:  Рабочие в Гомеле долбят новый асфальт в поисках канализационных люков (фотофакт)
Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект: